Weihnachtskonzert 2018

Vorlesewettbewerb 2018
  • Tag der offenen Tür 2018

Gut gefüllte Kasse

Die Klasse 7c hat erfolgreich Adventskerzen für die Leprahilfe verkauft.

12.2018

Mit Adventskerzen Gutes tun. Der Kerzenververkauf vor Weihnachten zugunsten der Leprahilfe ist in unserer Schule schon eine kleine Tradition. In diesem Jahr hatte die Klasse 7c diese Aufgabe übernommen - und war sehr erfolgreich. Beim Kassensturz kamen nämlich 826 Euro zusammen.

Damit haben die Mädchen und Jungen zwar den Rekord aus dem vergangenen Jahr - damals waren 857 Euro in der Kasse - knapp verfehlt, aber dennoch das zweitbeste Ergebnis erreicht. Bislang wurden aus dem Kerzenverkauf bereits mehr als 2500 Euro eingenommen. Der Erlös geht an die Deutsche Leprhilfe sowie an das Indienprojekt des Geseker Eine-Welt-Ladens.

Die Schülerinnen und Schüler der 7c sind stolz auf ihren Erfolg und haben versprochen, die neuen Fünfer in das Projekt einzuarbeiten, damit auch im kommenden Jahr wieder Adventskerzen an den Elternsprechtagen und beim Tag der offenen Tür verkauft werden.