Vertretungsplan online

Den Vertretungsplan können Schülerinnen und Schüler ab Montag auf ihrem Smartphone abrufen.

09.2020

Der Vertretungsplan an unserer Schule geht ab Montag., 7. September, auf WebUntis online. Er kann sowohl von Lehrerinnen und Lehrern als auch Schülerinnen und Schülern am PC oder aber auch auf dem Smartphone beziehungsweise Tablet aufgerufen werden. Die Schülerinnen und Schüler sehen dann nur die Änderungen im Stundenplan ihrer Klasse beziehungsweise Jahrgangsstufe. Die Zugangsdaten für die Schülerinnen und Schüler sind bereits verteilt worden.

Der bisherige Vertretungsplan bleibt aber selbstverständlich zunächst erhalten und wird wie gehabt morgens ausgehangen und erscheint auf dem Board in der Pausenhalle. Insofern ist niemand vom Informationsfluss abgeschnitten, wenn er oder sie die App nicht sofort installieren sollte.