Digitaler Tag der offenen Tür 2020

ab 01.12.2020 Jahrgangsstufe 5 Oberstufe

Beratung am Telefon

Elternsprechtage unter Corona-Bedingungen. Schulleiter Klaus Grothe informiert in einem Elternbrief, wie sie diesmal ablaufen werden.

11.2020

Sehr geehrte Eltern,

die ersten Elternsprechtage dieses Schuljahres finden statt am Dienstag,17. November, von 15 bis 18 Uhr und am Donnerstag, 26. November, von 15 bis 18 Uhr. An beiden Tagen schließt der Unterricht nach der 6. Stunde.

Bedingt durch die Corona-Pandemie werden die Elternsprechtage in diesem Jahr nicht vor Ort in der Schule stattfinden können. Die Lehrkräfte werden Sie per Telefon kontaktieren.Tragen Sie dazu bitte in die Liste, die Ihre Kinder mit nach Hause bringen, ein, wen Sie sprechen möchten. Geben Sie bitte den gewünschten Tag und Ihre Telefonnummer (Festnetznummer) an, unter der Sie an diesem Tag erreichbar sind.

Ihre Tochter/ Ihr Sohn erhält dann von den entsprechenden Lehrkräften ein Zeitfenster, welches auf dem Laufzettel eingetragen wird. Innerhalb dieses Zeitfensters wird die Lehrkraft Sie dann unter der von Ihnen angegebenen Telefonnummer anrufen.

Wir bitten darum, nur dringend notwendige Gespräche anzugeben. Für die Besprechung schulischer Probleme und anderer Fragen, die einer längeren Erörterung bedürfen, stehen alle Lehrkräfte nach Vereinbarung zur Verfügung. Nehmen Sie dazu bitte per E-Mail Kontakt mit den jeweiligen Lehrkräften auf (vorname.nachname@remove-this.gymnasium-erwitte.de).

Die Berufsberatung wird an diesen Tagen ebenfalls erreichbar sein. Für eine Terminabsprache nehmen Sie bitte vorab Kontakt mit Frau Voss von der Agentur für Arbeitauf: 02941/98 77 45, E-Mail: Ulrike.Voss2@arbeitsagentur.de. Frau Voss wird Sie dann an den Elternsprechtagen telefonisch kontaktieren.

Klaus Grothe, Schulleiter