Digitaler Tag der offenen Tür 2020

ab 01.12.2020 Jahrgangsstufe 5 Oberstufe

Digitaler Tag der offenen Tür, Nov. 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

schön, dass Ihr Interesse am SGE (Städtisches Gymnasium Erwitte) habt und unsere Homepage besucht.
Leider ist aktuell ein großer „Tag der offenen Tür“ nicht möglich, daher möchten wir Euch das SGE und unsere pädagogische Arbeit hier digital vorstellen.

Ab dem 1.12. werden wir nach und nach immer wieder Videos und Fotos aus dem Unterricht, Informationen von Lehrerinnen und Lehrern sowie von Schülerinnen und Schülern online stellen. Folgt einfach dem Link und lasst Euch informieren. So bekommt ihr schon einmal einen guten Einblick in unsere Schule, die hoffentlich im nächsten Jahr dann auch eure Schule sein wird.
Vielleicht haben wir im Januar noch die Möglichkeit Euch die Schule einmal live zu zeigen, ansonsten sehen wir Euch dann hoffentlich im Februar bei der Anmeldung. Die Termine finden Eure Eltern auch auf der Homepage, wenn sie dem Link folgen.

Solltet Ihr - oder auch Eure Eltern - Fragen oder Anregungen haben, meldet Euch einfach unter  02943 – 2688  oder unter  info [at] gymnasium-erwitte.de

Herzliche Grüße, viel Spaß beim Erkunden und dann sehen wir uns im nächsten Jahr am SGE!

Klaus Grothe, Schulleiter
Klaus Grothe,